Die Suche ergab 27 Treffer

von RaCeR
19.02.2010, 21:08
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: hintergrundbild stillstellen
Antworten: 1
Zugriffe: 2143

Re: hintergrundbild stillstellen

Jeden Raum anders gestalten.
Mit Farbe:

Code: Alles auswählen

<style type=text/css>body{background-color:FARBCODE}</style>
oder
mit Bild/Bilder:

Code: Alles auswählen

<style type="text/css">body {background-image: url(BILD-URL); background-attachment: fixed;}</style>
von RaCeR
19.02.2010, 13:14
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: Funzt nicht
Antworten: 5
Zugriffe: 3501

Re: Funzt nicht

Helft mir pls.
von RaCeR
17.02.2010, 18:35
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: Funzt nicht
Antworten: 5
Zugriffe: 3501

Re: Funzt nicht

TauchBlubba hat geschrieben:Vielleicht konnte das Bild nicht laden, was mir auffällt das es sehr lange zum Laden braucht wenn ich es im Browser eingebe. Mal cache / cookies gelöscht und neu eingeloggt?
Ja, Cookies hab ich grad gemacht. Funzt auch ned.
von RaCeR
17.02.2010, 18:21
Forum: Allgemeines
Thema: Loginsound ?
Antworten: 2
Zugriffe: 3268

Re: Loginsound ?

Ist bei mir auch so.
von RaCeR
17.02.2010, 18:18
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: Funzt nicht
Antworten: 5
Zugriffe: 3501

Re: Funzt nicht

Ich dachte so würde das gehen, weil es ja in einem Script nicht gefunzt hat.
von RaCeR
17.02.2010, 18:12
Forum: Individuelle Entwicklungen / Anpassungen / Erweiterungen
Thema: Funzt nicht
Antworten: 5
Zugriffe: 3501

Funzt nicht

Hi, ich hatte vor bei 3 Nicks verschiedene Smilies davorzubinden. Und zwar mit diesem http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=17554&highlight=chatstream Code. Bei 2 Nicks funktionierte es. Doch als ich den 3. gemacht habe ging der 3. nicht. Hab 10 mal neu gemacht, blieb aber trotzdem so. Dann hab ich ...
von RaCeR
19.09.2009, 15:56
Forum: Radio
Thema: Gruß- und Wunschbox für Webradios
Antworten: 124
Zugriffe: 80616

Re: Gruß- und Wunschbox für Webradios

Eine Frage.
Was meinst du mit "Datenbank" ?
Einen Webspcace oder was?
Sry.. Kenn mich da nicht so aus.. :)
von RaCeR
19.08.2009, 14:19
Forum: wkMB
Thema: wkMultiBot 6
Antworten: 290
Zugriffe: 142965

Re: wkMultiBot 6

Hab neues Problem.
Ich öffne wkBot und der schließt sich nach 3 sekunden von alleine wieder.
Hab schon alles versucht.
Please Help! :(
von RaCeR
18.08.2009, 23:17
Forum: wkMB
Thema: wkMultiBot 6
Antworten: 290
Zugriffe: 142965

Re: wkMultiBot 6

Ja danke.
Habs auch schon hinbekommen. ^^
von RaCeR
18.08.2009, 23:12
Forum: wkMB
Thema: wkMultiBot 6
Antworten: 290
Zugriffe: 142965

Re: wkMultiBot 6

regreb99 hat geschrieben:Naja, der Text sagt doch alles aus oder ?
Du hast wohl das falsche Passwort eingegeben ;)

und @Freigeist: ich denke, derzeit sehe ich keine guten Chancen für deinen Wunsch. Schaun wir weiter, wenn der neue Bot fertig ist.
Ja, aber welches Passwort? Ich weiß kein Passwort.
von RaCeR
18.08.2009, 23:00
Forum: wkMB
Thema: wkMultiBot 6
Antworten: 290
Zugriffe: 142965

Re: wkMultiBot 6

Ich weiß nicht richtig wie das mit enzippen geht.. Bei mir steht swt Executable Jar File im /lib-Ordner in wkMultiBotExe1.6-Oberordner . Dann habe ich das einfach mal so versucht und dann kam als ich mich einloggen wollte Error C.001 - Das angegebene Passwort ist falsch,der Status ist schlecht. Was ...