Topliste selber machen..

Allgemeines zur Chat-Software.
Jake
Beiträge: 32
Registriert: 30.07.2009, 17:23

Topliste selber machen..

Ungelesener Beitrag von Jake » 21.03.2010, 15:56

Hallo ...
Blöde frage, kann sein ;D...
Kann man eine Topliste selber machen? .. also gibt es einen Code der es ermöglicht, den man in eine HTML seite einbauen kann?
Danke im Vorraus ;D

Jake..

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Topliste selber machen..

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 22.03.2010, 10:57

Ja, das geht mit der API.
Das hier ist eine vereinfachte Version ohne Design und ohne Tabelle... das kann natürlich alles erweitert werden.

Code: Alles auswählen

<?php
require("api.php"); //Die API-Datei, URL ggfs. anpassen
$chat=new Webkicks("CID", SERVERNUMMER, "ADMINNAME", "ADMINPASSWORT", "ADMINSID"); //ADMINPASSWORT kann weggelassen werden wenn die SID angegeben ist!

$topList = $chat->getToplist();

foreach($topList as $nick => $zeit){
  echo "$nick: $zeit<br>";
}
?>

Jake
Beiträge: 32
Registriert: 30.07.2009, 17:23

Re: Topliste selber machen..

Ungelesener Beitrag von Jake » 24.03.2010, 14:24

was genau muss ich bei CID eingeben?

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1072
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Topliste selber machen..

Ungelesener Beitrag von Linus » 24.03.2010, 14:56

Deinen Chatnamen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste