Suche Skript Logout weiterleitung

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
FlorensiaFans
Beiträge: 59
Registriert: 10.03.2011, 11:14
Kontaktdaten:

Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von FlorensiaFans » 16.07.2011, 14:46

Hi suche ein Skript was es ermöglicht nach dem klick auf den Logout / Verlassen Button direkt wieder
auf die Loginseite zu kommen ohne diesen Text zu bekommen

bye, User
Neu einloggen?

Wer kann helfen?
Wenn ein Leichenwagenfahrer eine Leiche transportiert braucht er dann einen Personenbeförderungsschein?

Benutzeravatar
FlorensiaFans
Beiträge: 59
Registriert: 10.03.2011, 11:14
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von FlorensiaFans » 17.07.2011, 11:41

für die, die das nciht verstehen was ich geschrieben habe

Logout anklicken und sofortige Weiterleitung zum Loginseite der noch einmal "Erneut einloggen" ankicken zu müssen
Wenn ein Leichenwagenfahrer eine Leiche transportiert braucht er dann einen Personenbeförderungsschein?

Maxs
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Maxs » 17.07.2011, 12:10

Kein Problem. Probier mal das:
<script type="text/javascript">parent.info.document.forms[1].onsubmit=function(){parent.info.document.forms[1].submit();window.setTimeout('top.location.href="http://serverX.webkicks.de/CID";', 500);return false}</script>
Die rote URL muss mit der Seite ersetzt werden, auf die weitergeleitet werden soll. Danach kommt das Script in die 1. und in die 3. Ankündigung. ;)

Ich hoffe mal, dass es überall funktioniert. :)
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
FlorensiaFans
Beiträge: 59
Registriert: 10.03.2011, 11:14
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von FlorensiaFans » 17.07.2011, 15:16

sauber vieeeeelen Dank

Firefox & Chrome läuft IE nicht!?
Wenn ein Leichenwagenfahrer eine Leiche transportiert braucht er dann einen Personenbeförderungsschein?

Maxs
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Maxs » 17.07.2011, 16:24

Bei mir läufts im IE. :?
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Twilight » 25.08.2011, 08:23

Guten morgen!

Wenn man ne eigene Loginseite hat, funktioniert das nicht, oder?
Bei mir jedenfalls zeigt es NOT FOUND an.

Ach und: vielleicht hats aber auch was damit zu tun? /CID ??
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 851
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 25.08.2011, 09:25

CID ist die Chat-ID, also der Chatname... du kannst die komplette URL incl. CID durch die deiner eigenen Loginseite ersetzen.

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Twilight » 25.08.2011, 09:34

Vielen Dank - nun hats geklappt.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 437
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Mogli » 02.02.2018, 14:26

Maxs hat geschrieben:
17.07.2011, 12:10
<script type="text/javascript">parent.info.document.forms[1].onsubmit=function(){parent.info.document.forms[1].submit();window.setTimeout('top.location.href="http://serverX.webkicks.de/CID";', 500);return false}</script>
Seit einiger Zeit funktioiniert dieses Skript leider nicht mehr.
Ich habe es mit HTTPS und ohne probiert. Mit all den anderen Skripten, als auch nur die Grundskriptsammlung mit diesem Skript alleine, sowohl an zweiter Stelle (nach der Grundskriptsammlung), als auch in der mitte und am Ende, mit und ohne AdBlocker. Das Skript leitet leider nicht mehr auf die Startseite um, nach dem Ausloggen. Könnte bitte einer der Skripter bei Gelegenheit das Skript reparieren! :)
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 334
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 02.02.2018, 14:47

Teste mal das Script damit sollte es Funktionieren
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">parent.info.document.forms[1].onsubmit=function(){window.setTimeout('top.location.href="http://serverX.webkicks.de/CID/";', 500);return false}</script>
Gruß Harry
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 437
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Mogli » 02.02.2018, 15:39

harry2109 hat geschrieben:
02.02.2018, 14:47
Teste mal das Script damit sollte es Funktionieren
Super, funktioniert. Vielen Dank für die schnelle Antwort bzw. Hilfe! :)
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 437
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Suche Skript Logout weiterleitung

Ungelesener Beitrag von Mogli » 13.03.2018, 20:10

Ich habe mittlerweile festgestellt, dass obwohl man sich korrekt mit dem "Verlassen-Button" ausloggt, der User nicht korrekt ausgeloggt wird, sondern immer noch im Chat verbleibt. Als Fehlerursache konnte ich dieses Skript ausmachen. Kann man das wieder so reparieren, dass man wieder korrekt ausgeloggt wird? :)
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast