chronik cookies löschen...

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

chronik cookies löschen...

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 30.03.2010, 22:26

Hallo,

sorry wegen dem Titel, aber ich finde das ist dort schwer zu beschreiben.

Zum Problem:

Kann es sein, dass die Cookies oder die Chronik des Browser gelöscht werden muss, bevor Änderungen von Scripten wirksam werden?

Gibt es da irgendeine Lösung für, wenn es denn so sein sollte?

Viele Grüße
masterronnow

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 865
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: chronik cookies löschen...

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 30.03.2010, 22:32

der chache bzw. die temprorary internet files müssen gelöscht werden wenn eine js- oder css-Datei geändert wurde. Alternativ kann der Admin hinter ".js" im Code, der die js-Datei einbindet ein Fragezeichen und eine zufällige kombination von buchstaben und/oder zahlen einsetzen um ein neu laden bei allen chatern zu erzwingen. immer wenn man etwas an der datei geändert hat muss man die zeichenkombination nach dem fragezeichen ändern.
z.B.
Script:Zeigen
<script type='text/javascript' src='http://www.wktools.net/hostedScripts/al ... einchat.js?123'></script>

Fruchtzwerg
Beiträge: 14
Registriert: 16.01.2009, 14:44
Wohnort: Luckenwalde
Kontaktdaten:

Re: chronik cookies löschen...

Ungelesener Beitrag von Fruchtzwerg » 15.08.2010, 20:05

sooo einfach aber doch genial.


Nie wieder gemaule im Chat: *Wo bleibt mein Bild vorm Nick*

Dickes Danke

BumBumBass

Re: chronik cookies löschen...

Ungelesener Beitrag von BumBumBass » 15.08.2010, 20:40

stimmt sehr einfach....
aber wenn man solche scripte bei wk tools gehostet hast wird die scriptverlinkung ja vorgegeben.
könnte man da auch sowas machen dass die scriptverlinkung nach jeder änderung im scriptmanager eins weiter springt

Fruchtzwerg
Beiträge: 14
Registriert: 16.01.2009, 14:44
Wohnort: Luckenwalde
Kontaktdaten:

Re: chronik cookies löschen...

Ungelesener Beitrag von Fruchtzwerg » 15.08.2010, 22:57

na automatisch geht es nicht

bei wktools bekommst du ja deinen link

Code: Alles auswählen

<script type='text/javascript' src='http://wktools.net/hostedScripts/allScripts_1_deinchat.js'></script>
in der ankündigung fügst du dann dann noch das ?123 ein.
<script type='text/javascript' src='http://wktools.net/hostedScripts/allScr ... einchat.js?123'></script>
egal ob du das im adminmenü oder in wktools machst.

wenn du die JS änderst musst du die zahl in der ankündigung ändern.

dann wird ein reload der js bei /cls für alle oder bei reconnect für den einzelnen user erzwungen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste