Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 23.08.2010, 14:17

Hallo Leute,

hab nen kleines bis mittleres Problem, vielleicht könnt Ihr mir helfen.Nach einbau meiner Streambox, die übrigens einwandfrei funzt, hat sich leider mein Nickmenü verabschiedet.
Woran kann das liegen, bzw wer kennt nen Lösungsvorschlag?

greetz, ExEngel
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 26.08.2010, 13:59

push
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 26.08.2010, 14:19

Zeig ma Code, müstte daran liegen.

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 26.08.2010, 15:36

hallo nochmal,

code wird nimmer benötigt...keller hats gerichtet, und dafür sag ich mal ein fettes DANKE.
Es funzt alles wieder perfekt.


greetz

ExEngel
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 27.08.2010, 14:01

Hmmmmm, sorry wenn ich wieder nerve,Keller

aaaaber,leider aktualisiert sich seit Deinem Besuch im Chat und dem fixen des ganzen
mein Streamtitel nicht mehr. Nur nach einem reconnect wird der aktuelle Titel wieder angezeigt.
Kann man das umgehen, indem man den iframe durch ein Script öfters aktualisieren lässt?

Freue mich auf deinen Besuch,

ExEngel
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 27.08.2010, 15:48

Tu das einfach in den iframe:

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">
<!--
window.setTimeout('location.reload()',10000);
//-->
</script>
Das aktualisiert deinen iframe normalerweise jede 10 sekunden.

Benutzeravatar
Coder-Chris
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2010, 21:30
Wohnort: Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von Coder-Chris » 27.08.2010, 17:15

Der schlaue Racer muss es ja wissen.
:D
insider. ;)

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: Streambox in OL setzt Nickmenü außer Funktion

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 28.08.2010, 14:39

hmmmm, schön und gut und danke für den tip,
aaaaber...es funzt net,ich zeig euch mal das script.
wohin genau mus ich deines einbauen? Sorry, aber bin noch keine koryphäe in
der script sache. bin bisher ganz gut damit zurecht gekommen, aber da steh ich jetzt vor
einer wand..!
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('http://streambox.lcl-online.de/?url=str ... me=ExEngel Radio&home=exengel.com&style=Eigener_Skin&skin_url=http://exengel.org/bilder/drachen.jpg&f ... in&chat=ja" name="streambox"style="border: 0px none;" frameborder="0" height="170" scrolling="no" width="140" ALLOWTRANSPARENCY="true">','')){ iframe=parent.rightFrame.document.createElement('span'); iframe.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 140px; height: 170px;" src="http://streambox.lcl-online.de/?url=str ... me=ExEngel Radio&home=exengel.com&style=Eigener_Skin&skin_url=http://exengel.org/bilder/drachen.jpg&f ... in&chat=ja" name="streambox"style="border: 0px none;" frameborder="0" height="170" scrolling="no" width="140" ALLOWTRANSPARENCY="true"></iframe>'; parent.rightFrame.document.body.insertBefore(iframe, parent.rightFrame.document.body.firstChild);}} setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
streambox funzt , aber die titel aktualisieren sich nicht mehr.

thx im voraus

ExEngel
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste