Ankündigung im Admin-Menü

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
frischebrise
Beiträge: 6
Registriert: 27.04.2010, 10:46

Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von frischebrise » 26.08.2010, 13:05

Hallo
ich habe ein problem in der ankündigung, bei meinem Ersatzchat erscheinen die gifs hinter den Namenund im hauptchat nicht obwohl das selbe skript benutzt wird.
Hoffentlich kann mir jemand helfen.

gruß und Danke

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 26.08.2010, 13:09

Zeig uns mal dein Script. ^^ Dann wissen wir mehr. ^^

frischebrise
Beiträge: 6
Registriert: 27.04.2010, 10:46

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von frischebrise » 26.08.2010, 14:00

<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://217.172.179.96:9725")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="190" height="60" align="center" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://217.172.179.96:9725" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="http://217.172.179.96:9725" width="190" height="60" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"></embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>


<style type="text/css">body{background-attachment: fixed;}</style>
<style>font {font-weight: bold; }</style>


<center>:schwert<sup>:willkommen</sup>:schwert</center>
<center>:bei</center>
<center>:rf</center>


<script language="javascript">framesets=parent.document.getElementsByTagName("frameset");for(i in framesets){if(framesets.cols=="*,165"){framesets.cols="*,250"}}</script>
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")) ... .innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr9.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>




<script type="text/javascript" src="http://www.1fckeller.de/webmaster/scrip ... pt><script type="text/javascript">var MyNick = strip_tags('%user%');</script>

<script type="text/javascript">var Userbild = new Array("RFDjSani","RFFee","RFSundance","RFSonic","RFKeyKey","RFPirat","RFDragon",RFWolf","RFRobby");function olBilder(WerArray, BildURL){ for(i=0;i<WerArray.length;i++){if(parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray) && !parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray).innerHTML.match(BildURL)){parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray).innerHTML = "<img src='"+BildURL+"' />"+parent.rightFrame.document.getElementById(WerArray).innerHTML;}}}window.setInterval("olBilder(Userbild, 'http://www.repage7.de/memberdata/powerofmusik/dj2.bmp');", 1000);</script>

<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://www.repage7.de/memberdata/powerofmusik/ad.bmp", "http://www.thaitvcd.com/icon/onair.gif"); IconUser[0]=new Array("frischebrise","Mella","Sonic","DerFloh","Adler","Westkurv","RFDjSani","RFDjSundance","RFDjSonic","RFDjDragon",RFDjKeyKey","RFDjPirat"); IconUser[1]=new Array("RFDjFee","RFDjSani","Mod3"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser.length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[j]).innerHTML.search(IconAdressen) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>

und das selbe steht im hauptchat da werden admin und onair nicht angezeigt

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 26.08.2010, 14:19

Und was ist jetz was? xD
Kopier bitte nur die Scripts rein die nicht gehen.#guk

frischebrise
Beiträge: 6
Registriert: 27.04.2010, 10:46

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von frischebrise » 26.08.2010, 14:21

<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://www.repage7.de/memberdata/powerofmusik/ad.bmp", "http://www.thaitvcd.com/icon/onair.gif"); IconUser[0]=new Array("frischebrise","Mella","Sonic","DerFloh","Adler","Westkurv","RFDjSani","RFDjSundance","RFDjSonic","RFDjDragon",RFDjKeyKey","RFDjPirat"); IconUser[1]=new Array("RFDjFee","RFDjSani","Mod3"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser.length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[j]).innerHTML.search(IconAdressen) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von hamigra » 26.08.2010, 16:29

frischebrise hat geschrieben:... "RFDjDragon","RFDjKeyKey","RFDjPirat") ...
Das rot Markierte fehlt. Sollte mich wundern wenn es in dem anderen Chat funktioniert. :wink:
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

frischebrise
Beiträge: 6
Registriert: 27.04.2010, 10:46

Re: Ankündigung im Admin-Menü

Ungelesener Beitrag von frischebrise » 26.08.2010, 20:55

Danke
einfach mal was übersehen sollte net passieren.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste