Abstand zwischen den Button ändern

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Abstand zwischen den Button ändern

Ungelesener Beitrag von hamigra » 04.10.2011, 19:24

Es gab mal ein Script mit mehreren Möglichkeiten Bilder, Smilies, Befehle usw. mit einem Klick auf einen Button in den Chat zu setzen. Leider find ich das nicht mehr und weiß auch nicht von wem es war.
Dies ist eine js-Datei davon die im Eingabeframe unterhalb der Linkzeile 3 Button angezeigt hat, mit denen man die 3 hier angezeigten Befehle in dem Chat schicken konnte:

Code: Alles auswählen

function comma(com) {
     parent.info.document.eingabe.message.value+='/'+com;
     parent.info.document.eingabe.message.focus();
     return false;
   }

var comNames = ["Nachricht an das Team", "Bildschirm löschen", "IP-Adressen zeigen"];

var comCol = ["team ", "cls", "iplist"];

comAll="";
for(e=0;e<comNames.length;e++)
{comAll+="<input type='button' value='"+comNames[e]+"' onclick='parent.mainframe.comma(\""+comCol[e]+"\")' />"; }

center7=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0];
if(!parent.info.document.getElementById("comButtons"))
{center7.innerHTML += "<span id='comButtons'>"+comAll+"<a href='javascript:void(0);'><img src='http://url-des-schliessbildes/red_x.gif' onclick='document.getElementById(\"comButtons\").style.display=\"none\"' border='0' /></a></span>";}
else{
  parent.info.document.getElementById("comButtons").style.display='inline';
}
Leider kleben die Button fast aneinander und ich finde nicht wie ich den Abstand etwas auseinander setzen kann.
Würde mich über Hilfe freuen.
Das sind die Button var comNames = ["Nachricht an das Team", "Bildschirm l&ouml;schen", "IP-Adressen zeigen"];

und das die Befehle var comCol = ["team ", "cls", "iplist"]; :wink:
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1081
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Abstand zwischen den Button ändern

Ungelesener Beitrag von Linus » 04.10.2011, 19:41

function comma(com) {
parent.info.document.eingabe.message.value+='/'+com;
parent.info.document.eingabe.message.focus();
return false;
}

var comNames = ["Nachricht an das Team", "Bildschirm l&ouml;schen", "IP-Adressen zeigen"];

var comCol = ["team ", "cls", "iplist"];

comAll="";
for(e=0;e<comNames.length;e++)
{comAll+="&nbsp;&nbsp;<input type='button' value='"+comNames[e]+"' onclick='parent.mainframe.comma(\""+comCol[e]+"\")' />"; }

center7=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0];
if(!parent.info.document.getElementById("comButtons"))
{center7.innerHTML += "<span id='comButtons'>"+comAll+"<a href='javascript:void(0);'><img src='http://url-des-schliessbildes/red_x.gif' onclick='document.getElementById(\"comButtons\").style.display=\"none\"' border='0' /></a></span>";}
else{
parent.info.document.getElementById("comButtons").style.display='inline';
}
Das rot markiere sind 2 Leerzeichen ;)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Abstand zwischen den Button ändern

Ungelesener Beitrag von hamigra » 04.10.2011, 20:03

DANKE hat geklappt :wink:
Das es Leerzeichen (&nbsp;&nbsp;) sind, war mir schon klar. Was meinst du wo ich die überall ausprobiert habe aber dummerweise nicht an DER Stelle.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste