Frage zum Script einfügen ...

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Frage zum Script einfügen ...

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 13.10.2009, 18:47

Hallo,

ich habe ein Script, was für den Bot gedacht
ist, aber ich weiß nicht, wo ich das einfügen soll ...

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Frage zum Script einfügen ...

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 13.11.2009, 13:10

Ist das Thema noch aktuell?

Du solltest schon etwas konkreter werden... welcher Bot?

Und was für ein Script? Wenn es aus dem Forum ist poste im Thread des Scripts. Wenn nicht solltest du das Script posten oder zumindest beschreiben was es genau tut/tun soll.

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: Frage zum Script einfügen ...

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 13.11.2009, 14:51

Na ja, Aktuell ...


Also, wusste nicht wohin mit dem Script *Bad word Script*

Code: Alles auswählen

// Einstellungen für das Badwordscript
var suchworte= new Array(/Badword/i, /Badword2/i); // Beliebig viele Badwords auflisten
var ersetzen = new Array('***', '***'); // Wörter, durch die die Badwords ersetzt werden sollen
var BadWordsVerwenden = false; // zum aktivieren auf true setzen

Code: Alles auswählen

// Einstellungen für das Badwordscript
function setzeBW(){
  if(myNick == "atti" || myNick == "andererAdmin"){
    var suchworte= new Array(/Badword/i, /Badword2/i);
    var ersetzen = new Array('***', '***');
  }
  else if(myNick == "moderatorNick" || myNick == "andererMod" || myNick == "nocheinMod"){
    var suchworte= new Array(/Badword/i, /Badword2/i, /:adminSmilie/);
    var ersetzen = new Array('***', '***', 'adminSmilie');
  }
  else if(myNick == "dauerUserNick" || myNick == "andererDauerUser"){
    var suchworte= new Array(/Badword/i, /Badword2/i, /:adminSmilie/i, /:modSmilie/i);
    var ersetzen = new Array('***', '***', 'adminSmilie', 'modSmilie');
  }
  else{
    var suchworte= new Array(/Badword/i, /Badword2/i, /:adminSmilie/i, /:modSmilie/i, /:dauerUserSmilie/i);
    var ersetzen = new Array('***', '***', 'adminSmilie', 'modSmilie', 'dauerUserSmilie');
  }
}
window.setTimeout("setzeBW()",2000)
var BadWordsVerwenden = true; // zum aktivieren auf true setzen 
das script ist aus
http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=11637
von
1. FC Keller

Soo & das hatte ich nicht ganz verstanden, bzw.
hat nicht Funktioniert ... :/

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Frage zum Script einfügen ...

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 13.11.2009, 15:53

ok... das hat ja mit dem bot überhaupt nichts zutun ^^
hast du es inzwischen hinbekommen?

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: Frage zum Script einfügen ...

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 14.11.2009, 11:45

Ja, dass habe ich auch schon gemerkt *gg* :D :D :D :D :D

aber nein, ich habe es nicht geschafft :(
wenn ich ein Gast/Regestierten den 'verbotenen' Smiley
schreiben lasse, kommt der Smiley raus & nicht ***

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast