Zweiten Chat hinzufügen

Script-Generatoren und -Manager sowie vereinfachte Chat-Verwaltung.
SamySam
Beiträge: 6
Registriert: 21.12.2016, 23:25

Zweiten Chat hinzufügen

Ungelesener Beitrag von SamySam » 03.08.2020, 22:12

hallo,


ich wollte einen zweiten Chat hinzufügen, damit ich in diesem auch etwas mehr arbeiten kann.

Nun stellt sich mir aber folgendes Problem:
Obwohl ich dem Chat mit passendem Nick und Passwort eingebe, bekomm ich immer die Meldung, mein Amin-Status könnte in diesem Chat nicht nachgewiesen werden. Dabei gebe ich nick und PW des Hapt-Admins ein.

Was genau mache ich nun dabei falsch?

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 703
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Zweiten Chat hinzufügen

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 04.08.2020, 10:39

Du erhältst direkt beim Loginversuch in den Chat eine Fehlermeldung? Bitte poste den genauen Text der Fehlermeldung, dann lässt sich das sicher lösen.

SamySam
Beiträge: 6
Registriert: 21.12.2016, 23:25

Re: Zweiten Chat hinzufügen

Ungelesener Beitrag von SamySam » 08.08.2020, 20:48

Also es geht um wktools.net

Ich wollte einen zweiten Chat einfügen, um diesen darüber zu konfigurieren

Nachdem ich Chatnname, Server, Hauptadminname, und Passwort eingegeben habe, erscheint folgende Nachricht:


Screenshot

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste