Vote-Button oben rechts in der Online-Liste einbauen

Alles was sonst nirgendwo reinpasst ;-)
Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Vote-Button oben rechts in der Online-Liste einbauen

Ungelesener Beitrag von hamigra » 06.11.2010, 19:06

Ich hab nen ganz heißen Tip für dich.
Betzahl doch einfach für Werbebefreiung, denn seit es möglich ist den frei werdenden Werbeframe zu nutzen, kannst du dort eine Menge einfügen ohne daß der Chat verschoben wirkt und ohne daß du die OL oder den Eingabeframe für irgend etwas zum Einfügen benötigst.
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
DrNitroBIG
Beiträge: 5
Registriert: 07.06.2009, 00:12
Wohnort: Berlin -HSH
Kontaktdaten:

Re: Vote-Button oben rechts in der Online-Liste einbauen

Ungelesener Beitrag von DrNitroBIG » 30.01.2011, 16:11

1. FC Keller hat geschrieben:An der Stelle wo hamigra es vorgegeben hat sind die Höhen- und Breitenangaben falsch. versuchs mal so.

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("href", "http://click.listinus.de/79591/"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://icon.listinus.de/79591/"); with(pi.img.style){width="40px"; height="80px"; border=0;} pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].insertBefore(pi.cell,pid.getElementsByTagName("td")[0]);</script>
He he, das iss ja mal Cool , Super Tolle IDEE, welche gleich in die Tat umgesetzt wurde *grins*
Den Code habe ich entsprechend mit meinen eigenen Daten ändern und Einbauen können.

Original Code Einbau homepage

Code: Alles auswählen

<!-- Anfang des Topsites Codes der Listinus-Toppages -->
<a href="deine URL" target="_blank"><img src="deine URL" alt="Listinus Toplisten" style="border: none;"></a>
<!-- Ende des Topsites Codes der Listinus-Toppages -->
Chat Einbau in die Zusätzliche Ankündigung!
Script:Zeigen
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("href", "deine URL"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "deine URL"); with(pi.img.style){width="40px"; height="80px"; border=0;} pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].insertBefore(pi.cell,pid.getElementsByTagName("td")[0]);</script>
Diese Einstellungen habe ich wie Folgt geändert
Original (width="80px"; height="30px) Geändert (width="40px"; height="80px)
Hat sich Zwar ein wenig in die Länge gezogen so das es aussieht als währen es zwei Button aber dafür Passt es Super und Stört nicht weiter.
Echt Toll immer wider Neue Tips und Ideen hier zu finden.
Macht weiter so !!! ( Danke )
:D
**es ist nicht leicht ein CLOWN zu sein**
DrNitroBIG The Clown

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste