proplem mit dem schriftfarbe script

Alles was sonst nirgendwo reinpasst ;-)
wutachranger
Beiträge: 1
Registriert: 17.02.2021, 00:32

proplem mit dem schriftfarbe script

Ungelesener Beitrag von wutachranger » 19.02.2021, 00:47

hallo zusammen ich habe darüber hier nichts gefunden
ich habe das proplem das der befehl erscheint das die schriftfarbe geändert wird aber die farbe beim schreiben die gleiche bleibt es handelt sich hier um ein server 1 chat in einem server 2 chat klappt es ohne propleme ich finde den fehler nicht hab schon alle scripte raus genommen und alle neu eingesetzt aber ich bekomme es nicht hin ich sitze nun die dritte nacht drann und bin am verzweifeln wehre nett wenn jemand helfen könnte
Script:Zeigen
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script><script language="javascript">window.setInterval("a=parent.rightFrame.document.body; if(a.innerHTML.match(/Derzeit im Raum/))a.innerHTML=a.innerHTML.replace(/Derzeit im Raum/, 'Witch Fire Chatter');", 1000)</script><script language="JavaScript">function faerbeAway(){a=parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("i"); for(i=0;i<a.length;i++){a.style.color="FF0000";}} window.setInterval('faerbeAway();', 1000);</script><script language="javascript">window.setInterval("parent.rightFrame.add('Ohr Wurm')",3000);</script><script type="text/javascript">function farbeaendern(farbe, userName){if(efIsLoad() && typeof myNick != "undefined"){ userName=(userName?strip_tags(userName):myNick).toLowerCase(); if(userName==myNick.toLowerCase() && myStatus != 0){ parent.info.document.eingabe.onsubmit= function(e){frm=parent.info.document.eingabe; if(frm.message.value.search('/') != 0){ frm.message.value='<font color=' + farbe + '>' + frm.message.value + '</font>';} parent.info.submitForm(frm); return false;}} exp=new Date(); exp=exp.setYear(exp.getFullYear()+5); setCookie("fontColor", farbe, new Date(exp)); }else{window.setTimeout("farbeaendern('"+farbe+"','"+userName+")', 1000)");}} if(fntColor=getCookie("fontColor")){ farbeaendern(fntColor);}</script><script language="javascript">var chtcmdcolor = "/bunt"; var arrColors = ["#ff0000","#ff6600","#ffff00","#0000ff", "#00ffff", "#00ff00","#000000", "#008800", "#000088", "#880000"]; strColors=""; for(i=0;i<arrColors.length;i++){strColors+="<img src='http://wktools.net/images/blind.gif' onclick='parent.mainframe.sendeText(\""+chtcmdcolor+" "+arrColors+"\")' hspace=1 style='background-color:"+arrColors+";width: 10px;height: 10px;'/>"; } center0=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0]; if(!center0.innerHTML.match(/parent.mainframe.sendeText/)){center0.innerHTML = strColors+"<b"+"r>"+center0.innerHTML;}</script>


hier die scripte die ich /wir verwenden würde mich freuen wenn da wer drüberschauen kann

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 865
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: proplem mit dem schriftfarbe script

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 15.03.2021, 13:46

Einen Fehler habe ich gefunden. Ich bin aber nicht sicher ob es der einzige ist:

Code: Alles auswählen

window.setTimeout("farbeaendern('" + farbe + "','" + userName + ")', 1000)");
richtig wäre:

Code: Alles auswählen

window.setTimeout("farbeaendern('" + farbe + "','" + userName + "')", 1000);
ersetzt im gesamten Block:
Script:Zeigen

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script><script language="javascript">window.setInterval("a=parent.rightFrame.document.body; if(a.innerHTML.match(/Derzeit im Raum/))a.innerHTML=a.innerHTML.replace(/Derzeit im Raum/, 'Witch Fire Chatter');", 1000)</script><script language="JavaScript">function faerbeAway(){a=parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("i"); for(i=0;i<a.length;i++){a.style.color="FF0000";}} window.setInterval('faerbeAway();', 1000);</script><script language="javascript">window.setInterval("parent.rightFrame.add('Ohr Wurm')",3000);</script><script type="text/javascript">function farbeaendern(farbe, userName){if(efIsLoad() && typeof myNick != "undefined"){ userName=(userName?strip_tags(userName):myNick).toLowerCase(); if(userName==myNick.toLowerCase() && myStatus != 0){ parent.info.document.eingabe.onsubmit= function(e){frm=parent.info.document.eingabe; if(frm.message.value.search('/') != 0){ frm.message.value='<font color=' + farbe + '>' + frm.message.value + '</font>';} parent.info.submitForm(frm); return false;}} exp=new Date(); exp=exp.setYear(exp.getFullYear()+5); setCookie("fontColor", farbe, new Date(exp)); }else{window.setTimeout("farbeaendern('" + farbe + "','" + userName + "')", 1000);}} if(fntColor=getCookie("fontColor")){ farbeaendern(fntColor);}</script><script language="javascript">var chtcmdcolor = "/bunt"; var arrColors = ["#ff0000","#ff6600","#ffff00","#0000ff", "#00ffff", "#00ff00","#000000", "#008800", "#000088", "#880000"]; strColors=""; for(i=0;i<arrColors.length;i++){strColors+="<img src='http://wktools.net/images/blind.gif' onclick='parent.mainframe.sendeText(\""+chtcmdcolor+" "+arrColors+"\")' hspace=1 style='background-color:"+arrColors+";width: 10px;height: 10px;'/>"; } center0=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0]; if(!center0.innerHTML.match(/parent.mainframe.sendeText/)){center0.innerHTML = strColors+"<b"+"r>"+center0.innerHTML;}</script>
Abgesehn von den Ankündigungs-Scripten muss auch der zugehörige Chatbefehl korrekt sein, damit es funktioniert.
PS: Wenn es damit auch nicht funktioniert, am besten nochmal mit einer unveränderten Version versuchen, die du direkt aus dem Forum kopierst

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste