Chatt futsch

Allgemeines zur Chat-Software.
Lülü
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2010, 14:47

Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Lülü » 04.03.2010, 15:02

Hallo

Seit einigen tagen ist mein chatt den ich schon lange bei
webkicks habe einfach futsch :o ,kann mit jemand das mal erklären
es kommt immer die seite http://www.webkicks.de/
habe da was gelesen das irgendwas abgestellt wurde
muss ich nun meinen chatt neu machen :?

http://wkhost.webkicks.de/luelue/chat-ne

Dank im voraus für Eure antworten

Gruss

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1112
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Linus » 04.03.2010, 15:04

http://www.webkicks.de/forum/wkhost-web ... 20806.html

wkhost gibts nicht mehr, aber unter der Direkturl http://serverX.webkicks.de/CHATNAME ist dein Chat sicher noch erreichbar ;)

Lülü
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2010, 14:47

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Lülü » 04.03.2010, 15:13

Hallo

Danke für die antwort aber leider scheint er
doch nicht ereichbar zu sein
über deinen angegebenen link hab meinen chatt namen
eingesestzt und leider konnt die seite nicht angezeigt werden
bleibt mit wohl nicht anders als einen ganz neuen chatt zu machen
Oder ???

Gruss

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 04.03.2010, 15:14

Hallo,

Hast du daran gedacht auch die Serverzahl einzusetzen? Möglich wären die zahlen 1-4.

Viele Grüße
masterronnow

Lülü
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2010, 14:47

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Lülü » 04.03.2010, 15:17

Hallo masterronnow

Was ist eine serverzahl udn wo kommt die hin beim einstetzen ,
sorry bin in den sachen echt nen PC tüffel :oops:

LG

masterronnow
Beiträge: 182
Registriert: 18.04.2006, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von masterronnow » 04.03.2010, 15:21

Hallo,

so sieht die Standard Chat Adresse eines jeden Webkicks Chats aus:
http://serverX.webkicks.de/CHATNAME
Das rot markierte musst du anpassen. (Falls du die Server Zahl nicht kennst, probiere einfach die zahlen 1-4 aus.)

Viele Grüße
masterronnow

Technik
Webkicks - Team
Beiträge: 59
Registriert: 02.05.2003, 01:19

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Technik » 04.03.2010, 15:43

Hallo Lülü,

ich habe dir eine PN mit dem Chatnamen geschickt.
Auf die PN kann nicht geantwortet werden.

WK-Team

Lülü
Beiträge: 4
Registriert: 04.03.2010, 14:47

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Lülü » 04.03.2010, 18:54

Hallo Technik

Vielen dank :)
es geht kann ich den chatt so dann
weiterlaufen lassen ??
Oder muss ich da sonst noch irgendwas ändern ?

LG

Technik
Webkicks - Team
Beiträge: 59
Registriert: 02.05.2003, 01:19

Re: Chatt futsch

Ungelesener Beitrag von Technik » 04.03.2010, 19:11

Du kannst den Chat natürlich mit der von mir geschickten Adresse laufen lassen, hast dann eben nur deine selbsterstellte Startseite, die auf wkhost lag, nicht mehr.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste