Eigene Loginseite

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
mädel
Beiträge: 6
Registriert: 23.04.2012, 07:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von mädel » 23.04.2012, 18:30

Gut, ich hab kaum Ahnung von dem Thema...nur so ein paar Kleinigkeiten und hab halt etwas rumprobiert…

auf jeden Fall funktioniert es... nur fragt mich nicht warum *gg*

Ich hab euch screenshots gemacht, darf ich die überhaupt rein? Sonst würde mir das schwer fallen das zu erklären...

wenn nicht dann löscht das wieder ;-)

So ist er eingebaut…links in den Modulen
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=17440424

und hier findet man die Einstellung der Module
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=17440424

und da erstellt man dann ein persönliches Modul … dort hab ich den Code genau so drin stehen wie ich ihn hier reingepostet habe
http://www.servimg.com/image_preview.ph ... u=17440424

daher kann ich auch keinen gesamten Code kopieren :oops:
Zuletzt geändert von ZischDings am 07.05.2012, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Riesenbilder nur noch ohne Vorschau verlinkt ;)

mädel
Beiträge: 6
Registriert: 23.04.2012, 07:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von mädel » 07.05.2012, 19:06

huhu, ich nochmal…

ich bin am neu basteln, möchte was umstellen in meinem Forum…es scheitert nun aber an dem Modul für die Onlineanzeige…

Habs mit
<iframe src="http://server4.webkicks.de/cgi-bin/ol.c ... "></iframe>
eingebaut, aber es ist zu breit…

BildClick for large view - Uploaded with Skitch

Kann mir jemand helfen?

Benutzeravatar
ZischDings
Moderator
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 07.05.2012, 19:11

Sollte so klappen (die Breite 200 und Höhe 100 bitte anpassen):
<iframe src="http://server4.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=fdad" width="200px" height="100px"></iframe>
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 07.05.2012, 19:15

Versuch es mal damit
Script:Zeigen
<iframe allowtransparency='true' name='Iframe' src='http://server4.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=fdad' scrolling='no' height='250' width='200' frameborder='no' ></iframe>
die Rot markierten zahlen sind die breite (width) und höhe (height) des iframes.
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 07.05.2012, 19:16

Mal wieder zulangsam :lol:
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

mädel
Beiträge: 6
Registriert: 23.04.2012, 07:30

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von mädel » 07.05.2012, 19:46

boah! danke, danke, danke

ihr seid die besten!!! :D

SicX
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2012, 13:36

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von SicX » 01.06.2012, 13:42

Hallo zusammen,
ich bin neu hier und habs soweit geschafft das ich eine eigene Login Seite habe! :-)
Allerdings möchte ich das ganze noch ein wenig "perfektionieren" aber um ehrlich zu sein habe ich nicht die.. naja, motivation? 16 Seiten durchzulesen und zu spekulieren das dort mein Problem behandelt wird! ;-)

Folgendes:
Ihr kennt sicherlich alle das sich öffnende Fenster wenn man in seinem Chat ist und auf "Admin - Menü" klickt. Genau in diesem Fensterformat möchte ich gerne meinen Chat haben!
Sprich klicke ich z.B. auf meiner Homepage auf "Chat" öffnet sich dieses kleine Fenster mit dem Login-Interface.

Ist das möglich?

LG SicX

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 01.06.2012, 14:48

Versuch es mal damit, das müßte das sein was du suchst
Script:Zeigen
<a onclick="window.open(this.href,'chat','width=600,height=600');return false;" href="link zum chatlogin" target="_blank">Zum-Chat</a>
Das rote mit dienem Link zum Chat anpassen.

Bei width und height kannst du die breite und höhe anpassen (jeweils die 600 ändern).
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
ZischDings
Moderator
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 01.06.2012, 14:50

Hallo SicX, willkommen im Forum :)

Loginseite per Popup öffnen ist über folgende Verlinkung möglich:
Script:Zeigen
<a href="#" onClick="window.open('loginseite.html', 'NewWindow','width=800,height=600,directories=no,resizable=no,location=no,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no,top=10,left=10')">Loginseite</a>
Rot geschriebenes bitte anpassen.
Die Maße 800 und 600 stimmen bereits mit der Größe des Admin-Menü-Fensters überein ;)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

SicX
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2012, 13:36

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von SicX » 01.06.2012, 16:46

Dankeschön! :-)
Vielen Danke für eure Hilfe, hat alles super geklappt!
Script:Zeigen
Eins stört mich noch ein klein wenig, ich bekomme in meinem Fenster eine Line oberhalb der Überschrift!
Bekommt man diese Line weg? Denn wenn ich mich auslogge und wieder einlogge erscheinen 2 Linie, wenn ich mich wieder auslogge und direkt danach einlogge kommen 3 Linie usw.!

Zum Setup:
Ich hab ganz am Anfang von einem User einen Code kopiert und ihn für mich angepasst! Der Code beinhaltet "frame2.htm", "frame1.htm" und "index.htm"

-Codes wurden von mir entfernt, kann man aber auf Seite 2 dieses Threads nachlesen!-

Mag vllt. nocht nicht schön aussehen, aber was nicht ist das kann noch werden! :-)
Falls was nicht stimmen sollte oder der Code ungern gesehen ist einfach bearbeiten oder bescheid geben!
Und wenn schonmal mein Code drinne steht, bekomm ich die Anzeige welcher User im Chat ist auch auf den rechten Rand der Seite? Bin relativ neu in HTML, sonst könnt ich das bestimmt auch alleine! :|
Edit:

Hat sich alles erledigt, danke nochmals für die Mühe!
LG SicX

All4Gamers
Beiträge: 17
Registriert: 15.04.2010, 02:13
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von All4Gamers » 25.08.2012, 21:55

Hallo zusammen,

ich habe das Skript hier:

Code: Alles auswählen

<center>
<table>
<td align="center" valign="top">
<table cellpadding="10" cellspacing="3" border="0" style="width:99%">
<tr><td align="center"><font size="2">Online:</font><img src="http://server1.webkicks.de/all4gamers/active/blue"><font size="2">User im Chat</font><iframe src="http://server1.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=all4gamers" style="height:185px; width:150px;"
align="center"></iframe></td></table></div>
<table></span></td></table>
<td align="left" valign="top">
<table cellpadding="4" cellspacing="3" border="0" style="width:99%">
<tr><td align="left"> <div align="right">
<table align="center" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100">
<tr><form name="formular" method="post" action="http://server1.webkicks.de/all4gamers/" target="_blank"><tr width="37"><font size="2"><br><br>User:</font>
<tr width="119"><input type="text" name="user" size="14" maxlength="20">
<tr width="61"><font size="2"><br>Passwort:</font>
<tr width="119"><input type="password" name="pass" size="14" maxlength="15">
<td width="200" colspan="6">

<p align="left"><input name=job type=hidden value="ok"><input name=cid type=hidden value="all4gamers"><input type="submit" name="login" value="Login">
<p align="left"><font size="2"><br>
<center><b>All4Camers-Chat</b></center><a href="http://server1.webkicks.de/all4gamers/register" target="_blank"><b><center><font color ="#4169E1"> >Registrieren<</font></center></b></a></font></td>
</form></tr>
</table>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td align="center" width="205"height="0"</a></td>
</span>
</td>
</tr>
</span>
</td>
</table>
</table>
<tr>
</tr>
</table>

</center> 
Was mir hier nur noch fehlt das es sich im Selben Fenster öffnet und nicht in einem Neuen Fenster habt ihr eine Idee?

Benutzeravatar
ZischDings
Moderator
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 25.08.2012, 22:04

Hi,

das Öffnen im selben Fenster erreichst Du durch die rot gekennzeichnete Änderung (aus "_blank" wird "_self") im Code:
Script:Zeigen
<center>
<table>
<td align="center" valign="top">
<table cellpadding="10" cellspacing="3" border="0" style="width:99%">
<tr><td align="center"><font size="2">Online:</font><img src="http://server1.webkicks.de/all4gamers/a ... lue"><font size="2">User im Chat</font><iframe src="http://server1.webkicks.de/cgi-bin/ol_n ... all4gamers" style="height:185px; width:150px;"
align="center"></iframe></td></table></div>
<table></span></td></table>
<td align="left" valign="top">
<table cellpadding="4" cellspacing="3" border="0" style="width:99%">
<tr><td align="left"> <div align="right">
<table align="center" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100">
<tr><form name="formular" method="post" action="http://server1.webkicks.de/all4gamers/" target="_self"><tr width="37"><font size="2"><br><br>User:</font>
<tr width="119"><input type="text" name="user" size="14" maxlength="20">
<tr width="61"><font size="2"><br>Passwort:</font>
<tr width="119"><input type="password" name="pass" size="14" maxlength="15">
<td width="200" colspan="6">

<p align="left"><input name=job type=hidden value="ok"><input name=cid type=hidden value="all4gamers"><input type="submit" name="login" value="Login">
<p align="left"><font size="2"><br>
<center><b>All4Camers-Chat</b></center><a href="http://server1.webkicks.de/all4gamers/register" target="_blank"><b><center><font color ="#4169E1"> >Registrieren<</font></center></b></a></font></td>
</form></tr>
</table>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="209">
<tr><td align="center" width="205"height="0"</a></td>
</span>
</td>
</tr>
</span>
</td>
</table>
</table>
<tr>
</tr>
</table>

</center>
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 25.08.2012, 22:06

Ersetzte mal das target"_blank" gegen target"_self" dann sollte es funzen, zum restlichen script sag ich mal nichts :)
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

All4Gamers
Beiträge: 17
Registriert: 15.04.2010, 02:13
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von All4Gamers » 25.08.2012, 22:09

harry2109 hat geschrieben:Ersetzte mal das target"_blank" gegen target"_self" dann sollte es funzen, zum restlichen script sag ich mal nichts :)
Warum nichts? ist der nicht gut? oder gibt es ein anderen?

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Eigene Loginseite

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 25.08.2012, 22:15

Weil genug fehler drin sind.
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste