Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
SnowBengel
Beiträge: 10
Registriert: 27.07.2009, 15:34
Kontaktdaten:

Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von SnowBengel » 11.06.2010, 16:00

Hallo .....

Ich hab da mal wieder eine frage undzwar geht hier diesmal um icons die in der Onlineliste als auch im Chatstream vor dem Name angezeigt werden.

Ich hätte es gern so das man die Nicks nur einmal eintragen muss und es im chatstream und in der OL angezeigt wird, da mit ich nicht so viele Icon scripts im Admin Menü habe.... es ist egal ob es ein Script für die Ankündigung ist oder als Js datei.....

Ich hoffe das einer eine Lösung findet ...

Vielen dank schonmal !!!!

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 12.06.2010, 12:38

Binde halt die beiden Sctipte in eine .js-Datei.
Die für die Online-Liste

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a1.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a2.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a3.gif"); IconUser[0]=new Array("Nick1", "Nick2"); IconUser[1]=new Array("nIcK3"); IconUser[2]=new Array("nick4", "NiCk5", "NICK6"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser[i].length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>
und dann noch die für den Chatstream:

Code: Alles auswählen

var StrLen = 0;
var UserList = new Object();

UserList["USERNAME"] = "SYMBOLADRESSE";

function AddSymbolsStr () {
 for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) {
  if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) {
   document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = "<img src=\"" + UserList[strip_tags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)] + "\" alt=\"\" />" + document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
  }
 }
}

setInterval("AddSymbolsStr();", 200);
Und binde dann das als iconscripts.js ein.

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1085
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von Linus » 12.06.2010, 14:20

Es soll aber mit EINER Userliste funktionieren, so wären es immernoch 2...

SnowBengel
Beiträge: 10
Registriert: 27.07.2009, 15:34
Kontaktdaten:

Re: Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von SnowBengel » 12.06.2010, 17:26

genau .. das meine ich jaa .. so hab ich das aber das finde ich doof deswegen sollte es nur in einer userlist sein

Martivo
Beiträge: 1
Registriert: 10.10.2010, 00:30

Re: Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von Martivo » 10.10.2010, 00:33

Hallo zusammen
ich denke ich habe heute genau nach dieser Lösung gesucht wie ich in der chatliste der user z.b.
vor den admin eine gif datei bekomme

nur

kann ich mir der lösung leider rein gar nichts anfangen
kann mir mal bitte jemand erklären wo jetzt was hinkopiert werden muss damit das auch
funktioniert

gruss martin

Materashi
Beiträge: 5
Registriert: 20.11.2012, 23:57

Re: Icons vor Nick in OL & Chatstream !

Ungelesener Beitrag von Materashi » 25.11.2012, 00:21

Hallo,

Ich hab das gleiche Anliegen wie mein Vorgänger hier und würde ganz gerne hinter den Chat Admin eine Bild Datei platzieren.
Für Gäste hab ich es bereits hin bekommen, nur bei Admin fehlt es noch iwie...
Wäre nett, wenn ihr mir einen Denkanstoß geben könntet. :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste