Probleme bei Bildanzeige

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
wernerm
Beiträge: 11
Registriert: 19.01.2009, 00:33
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Probleme bei Bildanzeige

Ungelesener Beitrag von wernerm » 02.09.2010, 22:26

hallo zusammen
meines Wissens erlaubt die Chatsoftware nur Administratorern über die SE Bilder in den Chat zu stellen ???
nun hat einer unserer cleveren Modis folgendes gemacht:
er hat auf ein von mir eingestelltest Bild mit Rechtsklick die Grafikinfo angeschaut den link kopiert
und als normalen link bzw mit /bild in den Chat gestellt, und siehe da es geht ?????
somit könnte das eigentlich jeder

habe ich die Möglichkeit dies zu unterbinden z.B. den Rechtsklick im chat zu verbieten oder nicht die
Adresse eines eingestellten Bildes anzuzeigen ????

würde mich über Infos freuen
Gruss Werner

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1085
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Bildanzeige

Ungelesener Beitrag von Linus » 02.09.2010, 23:23

Doppelt nein. Du könntest aber den Befehl /bild entfernen und das "Problem" hätte sich erledigt ;)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Bildanzeige

Ungelesener Beitrag von hamigra » 02.09.2010, 23:36

wernerm hat geschrieben:... nun hat einer unserer cleveren Modis folgendes gemacht:
er hat auf ein von mir eingestelltest Bild mit Rechtsklick die Grafikinfo angeschaut den link kopiert
und als normalen link bzw mit /bild in den Chat gestellt, und siehe da es geht ????? ...
Das geht aber erst wenn einer auf den Link klickt. Allein durch das reinsetzen eines Links ist das entsprechende Bild nicht zu sehen und html wie das <img src='...'> oder den Befehl /bild kann er ja nicht nutzen wenn er nur in deiner SE ist :wink:
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

RaCeR
Beiträge: 28
Registriert: 17.08.2009, 20:01
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei Bildanzeige

Ungelesener Beitrag von RaCeR » 03.09.2010, 13:19

außer du machst es so, dass du nur Bilder von deinem Webspace aus, ausführen kannst.

Code: Alles auswählen

<img src="deinwebspace/EMOS/%user%">

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste