Googleframe

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.09.2012, 12:11

Hallo,

Ich wolte mal fragen ob man in der Googleframe also so zu sagen Google suchbox anzeigen
Ich habe auch ein Code erstellt jetzt möchte ich mal wissen wie ich denn Button da reinbekomme

Hier der code

Code: Alles auswählen

<a href="http://monster-radio.ucoz.de/index/notruf_system/0-7" target="_blank">
<img src="http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/Notruf.jpg" alt=""
border="0"></a>

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.09.2012, 20:21

Warum hilft mir da keiner bei ich möchte ein Notruf Butten on der Googleframe habe der code steht oben aber muss nur da zu angepasst werden das kann ich nicht

Bitte um schnelle Hilfe sofort
Zuletzt geändert von Partyboy am 24.09.2012, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 24.09.2012, 20:37

Wenn ich das schon lese schnelle Hilfe sofort
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.09.2012, 20:40

Ja es ist Wichtig des wegen

Brauche da zu hilfe

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1071
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Linus » 24.09.2012, 21:01

Dann stell doch beim nächsten mal deine Frage so, dass man auch versteht, was du willst?! :roll: Das kotzt mich ja an wenn ich diese Sätze lesen muss die keine sind...
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 24.09.2012, 21:05

Kann ich nur zustimmen
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.09.2012, 21:40

Ich möchte in der googleframe ein Notruf Button rein haben ich habe ja auch ein Butten erstellt

Code: Alles auswählen

<a href="http://monster-radio.ucoz.de/index/notruf_system/0-7" target="_blank">
<img src="http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/Notruf.jpg" alt=""
border="0"></a>
Jetzt möchte ich wissen wie ich denn Button einbauen kann.

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 462
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Mogli » 25.09.2012, 17:51

Linus hat geschrieben:Dann stell doch beim nächsten mal deine Frage so, dass man auch versteht, was du willst?! :roll: Das kotzt mich ja an wenn ich diese Sätze lesen muss die keine sind...
Und wieder könnte ich hier einen "gefällt mir"-Button brauchen!
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
bine_1
Beiträge: 197
Registriert: 26.05.2011, 20:30

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von bine_1 » 25.09.2012, 18:04

Ich glaub er will in der Onlineliste statt der "Google Suche" (die man übrings auch deaktivieren kann) - somit bleibt nur die Ol ürbig.....Dort will er wohl den Button zum Notruf haben.
Script:Zeigen
<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('URL-ZUR-DATEI','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 150px; height: 200px; border-bottom: 1px black solid;" src="URL-ZUR-DATEI"></iframe>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
Vielleicht hilft dir das weiter - Scriptübersicht....

/edit

Ausprobiert funzt nicht, naja ein versuch ist es immer mal wert^^

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 25.09.2012, 19:13

Hallo,bine_1

Was muss ich denn da eintragen URL zu datei was muss ich da reinschreiben oder besser gesagt einfügen.

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('URL-ZUR-DATEI','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 150px; height: 200px; border-bottom: 1px black solid;" src="URL-ZUR-DATEI"></iframe>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
___________________________________________________________________________________________

und das ist mein erstelter code wo schon der Button drin ist und auch anklickbar ist und denn möchte ich in der google frame haben wenn es geht wenn es nicht geht möchte ich denn unten in der online liste haben.

Code: Alles auswählen

<a href="http://monster-radio.ucoz.de/index/notruf_system/0-7" target="_blank">
<img src="http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/Notruf.jpg" alt=""
border="0"></a>
___________________________________________________________________________________________

Hier habe ich mal ein Bild von meine Online liste gemacht wo die Google Frame aktiviert ist und wo die Google Frame ist da möchte ich mein eigenen Notruf Button rein haben das meine ich damit

http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/ca.jpg

__________________________________________________________________________________________

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 25.09.2012, 19:50

Hallo,
ich habe mal den Code ein wenig abgeändert, es wird aber nicht unten abgezeigt sondern oben.
Script:Zeigen

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML == parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/Notruf.jpg','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<a href="http://monster-radio.ucoz.de/index/notruf_system/0-7" target="_blank"><img src="http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/Notruf.jpg" /></a>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 25.09.2012, 20:03

Danke schön

aber das problem ist wenn ich denn code in der Ankündigung habe dann ist die streambox weg und der Button da kann ja auch nicht sein das da die streambox weg geht

Gruß Markus

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 25.09.2012, 20:04

ok, das kann ich natürlich nicht testen, ich habe ja keine streambox drin. Mal gucken ob ich vielleicht einen Code finde wo das unten positioniert wrden kann, vielleicht ist es dann weg.
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 25.09.2012, 20:23

Wenn ich denn Butten unten links habe und mehr chatter rein kommen dann sind die user also die namen auf dem Button das ist dann auch mist finde ich

der code ist ja nicht schlecht der geht ja auch aber wegen die streambox die ist dann nur ausgeblendet sobald der Button drin ist

aber schau mal ob du ein code findest für denn Button das der dann unten links hinkommt aber wenn der chat voll ist dann soll kein Nick namen auf dem Button stehen.

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Googleframe

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 25.09.2012, 20:46

Thema erledigt, ich hab ihm in seinem Chat geholfen, mit folgendem Script hat es geklappt:

Code: Alles auswählen

<script language="javascript">window.setInterval("a=parent.rightFrame.document.body; if(a.innerHTML.match(/Derzeit im Raum/))a.innerHTML=a.innerHTML.replace(/Derzeit im Raum/, '<a href=\"[color=#FF0000]Deine Seite die verlinkt werden soll[/color]\" target=\"_blank\"><img src=\"Das bild welches eingefügt wird\" /></a><br />Derzeit im Raum');", 1000)</script>
Wie gesagt, ich kann eigentlich nicht so gut javascript, ich habe mal das script mit derzeit im raum umbenennen verwendet. Rotes anpassen. AUFPASSEN: Der \ vor den " der nicht entfernt werden , sonst funktioniert das script nicht mehr. Derzeit im raum kann immernoch geändert werden.

P.S. Für Personen die die Uhr in der onlineliste nutzen, funktioniert das Script nur wenn für Derzeit im Raum eine Grafik angezeigt wird. Warum? - weiß ich nicht.
MfG
Lkwmonster

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste