DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Alles zum Thema "Chat-Radio"
Benutzeravatar
Rolli
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2010, 15:51
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Rolli » 18.02.2013, 16:07

Hey danke dir für die schnelle Antwort!

dann werde ich mal öfter reinsehen wann Du es es reinsetzt!

LG
Rolli

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 18.02.2013, 20:12

Hier mal die index.php bei dem wenn kein DJ bzw Autodj auf dem Stream ist eine Grafik erscheint.
index.php
Script:Zeigen
<?php
include("style.php");
?>
<html><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="Harry2109">
<meta http-equiv="refresh" content="60">
<title><?php echo "$titel";?></title>
</head><body onload="setTimeout(function(){this.document.location.reload();}, 60000);">
<center>
<table border="<?php echo "$tbborder";?>" bgcolor="<?php echo "$tbhgfarbe";?>" style="background-image:url(replacer/<?php echo "$tbhgbild";?>)" bordercolor="<?php echo "$tbborderfar";?>" width="<?php echo "$tbbreite";?>" height="<?php echo "$tbhoehe";?>">
<tr>
<td><center>
<?php
include("config.php");
if($fp = @fsockopen($scast_host, $scast_port, $errno, $errstr, 30)) {
if(fputs($fp, "GET /admin.cgi?pass=".$scast_pass."&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n")) {
$xmldata = "";
while(!feof($fp)) $xmldata .= fgets($fp, 1000);
$xmldata = explode("\r\n", $xmldata);
$xmldata = $xmldata[3];
}
}
function get_item($name, $source) {
preg_match('#<'.$name.'>(.*?)</'.$name.'>#', $source, $matches);
return $matches[1];
}
$sc_stream_status = get_item("STREAMSTATUS", $xmldata);
if(!($sc_stream_status)) {
echo "<img src='$ordnerurl/replacer/serveroff.gif' height='$bildhoehe'>";
}
else
{
echo "<font color='$djschriftfar' size='$djschriftgro' face='Comic Sans Ms'>F&uuml;r euch OnAir<br/></font>";
$sc_aim = get_item("AIM", $xmldata);

if($sc_aim == "N/A") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$autodjbild' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj1") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj1.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj2") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj2.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj3") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj3.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj4") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj4.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj5") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj5.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj6") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj6.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj7") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj7.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj8") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj8.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj9") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj9.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj10") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj10.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj11") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj11.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj12") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj12.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj13") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj13.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj14") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj14.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj15") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj15.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj16") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj16.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj17") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj17.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj18") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj18.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj19") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj19.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj20") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj20.gif' height='$bildhoehe'>"; }
?>
</b>
</center>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<?php
if ($titelanzeige == 1){
if($sc_stream_status) {
$sc_song = get_item("SONGTITLE", $xmldata);
}
echo "<font color='$lauffar' size='$laufgro'><marquee onMouseOver='this.stop()' onMouseOut='this.start()' direction='$laufrich' scrollamount='$laufgesch'>$sc_song</marquee></font>";
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</body></html>
Einfach auf dem Webspace gegen die jetzige index.php austauschen.
Hier noch eine Grafik dazu
serveroff.gif
Bild
Die grafik mußt du in den Ordner replacer speichern als serveroff.gif
Ich hoffe das es so ist wie du wolltest.
Gruß Harry
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Rolli
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2010, 15:51
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Rolli » 18.02.2013, 20:56

Danke erstmal Harry,werde mir das alles mal in ruhe ansehen und austesten!
Wenn was unklar ist kann ich mich ja bestimmt bei dir melden?!
Zuletzt geändert von ZischDings am 18.02.2013, 21:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fullquote entfernt.

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 18.02.2013, 21:00

Das script war eher für
100prozentdevil
gedacht deins mache ich mrogen
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Rolli
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2010, 15:51
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Rolli » 18.02.2013, 21:19

ups lach ok Harry gut das ich nochmal geschaut habe
Zuletzt geändert von ZischDings am 18.02.2013, 23:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fullquote entfernt.

Benutzeravatar
Rolli
Beiträge: 5
Registriert: 15.05.2010, 15:51
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Rolli » 18.02.2013, 21:30

äh Harry,
mal frage zur config - das Serverpasswort - bei mir senden die DJ nicht über das hauptpasswort da der AutoDj im HG läuft und man den mit connect dann kickt somit hat jeder DJ sein eigenes PW!

dann wird so sicher die Anzeige nicht funktionieren !? oder?

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 18.02.2013, 21:49

Sollte aber mit deinem hauptpasswort funzen
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
100prozentdevil
Beiträge: 2
Registriert: 11.01.2013, 13:34

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von 100prozentdevil » 20.02.2013, 00:28

Harry du bist der beste...
...hast den kopf auf dem nagel getroffen...funktioniert bestens und entspricht zu 100% dem was ich mir vorgestellt habe...besten dank für die arbeit 8)

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 04.03.2013, 15:22

hallo erstmal,

hab da nen kleines bis grösseres prob mit der dj-anzeige.Vielleicht kann mir mal jemand helfen. Box wird angezeigt,hg funzt auch, laufschrift funzt....
Allerdings werden KEINE bilder angezeigt. Alle gifs liegen im replacer ordner, chmod bei allen 755, aber auch das autodj- bild wird nicht angezeigt.

Wäre nett wenn mal jemand nachgucken würde, um mir auf die sprünge zu helfen. :roll:

mfg

Exengel
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 04.03.2013, 17:45

sodele,

dank harry is jetzt alles beim besten. Vielen Dank dafür.
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

spetzek
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2013, 20:51

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von spetzek » 01.04.2013, 16:17

Hallo Harry @ all;

Ich hab folgendes Problem, Ich bekomme in der Dj Anzeiger einfach kein Bild rein!
Ich weiß nicht wo drann es Liegt habe die bild.gif´s im replacer ordner, chmod bei allen 755!
Ich Weiß leider nicht mehr was ich tun kann oder soll! Alles ander lupt gut nur ich hab keine dj bilder in der Anzeige!
Um jede Hilfe bin ich Dankbar!

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 01.04.2013, 16:39

Bitte mal Chat link per PN
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

spetzek
Beiträge: 4
Registriert: 27.02.2013, 20:51

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von spetzek » 01.04.2013, 21:13

Vielen Dank Harry für deine schnelle Hilfe klapt alles Prima!

Devilsound
Beiträge: 7
Registriert: 13.08.2011, 11:50

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Devilsound » 12.12.2013, 23:41

Erstmal Danke Harry!
Klasse skript!

Nach gefühlen 4 Stunden habe ich nur eines nicht hinbekommen.
Die Zeile
if($sc_aim == "N/A") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$autodjbild' height='$bildhoehe'>"; }

Gibt beim Laufen des Auto DJ's über dem Bild das N/A aus.
Ich habe das Problem grob gelößt in dem ich die Schrift auf "1" gesetzt habe.
Auch bekomme ich nur ein Bild wenn ich ein = vor das N/A setze.

Wo könnte da noch der Wurm drin sein?

Gruß
Andy

Skippy1988
Beiträge: 4
Registriert: 11.12.2011, 23:04

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Skippy1988 » 04.02.2014, 19:56

Hallo Harry,

ich benutze das Script auch in einem Chat bei mir, allerdings senden bei uns mehr als 20 Dj´s lässt sich das Script erweitern?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste