DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Alles zum Thema "Chat-Radio"
Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 04.02.2014, 21:09

Ja könnte mann ohne weiters in der config.php folgendes zufügen

$dj21 = 'DJ_Nick';
$dj22 = 'DJ_Nick';
$dj23 = 'DJ_Nick';

USW.

das gleiche in der index.php ,wäre dieser bereich

if($sc_aim == "$dj21") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj21.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj22") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj22.gif' height='$bildhoehe'>"; }
if($sc_aim == "$dj23") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj23.gif' height='$bildhoehe'>"; }

wobei du beachten solltest das immer die gleich Zahl endet.

Solltest dennoch probs haben einfach nochmal nachfragen
Gruß Harry
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1081
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Linus » 05.02.2014, 15:56

Wie wärs denn mit nem Array und foreach? Dann hätte man solche Probleme nicht mehr ;)
Kein Support per PN!

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 05.02.2014, 19:21

Ich selber hab es so ich brauche keine dj´s mehr eintragen aber das is für ihn die schnellste art !!
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Skippy1988
Beiträge: 4
Registriert: 11.12.2011, 23:04

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Skippy1988 » 06.02.2014, 22:28

Hallo Harry,

genau so habe ich mir das auch vorher gedacht, funktioniert aber leider nicht.

MFG Skippy

MiamiVIP
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2008, 13:51

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von MiamiVIP » 11.02.2014, 23:57

Habe auch mal eine kurze Frage zum Script. Allgemein läuft es einwandfrei, allerdings wird hin und wieder mitten über dem DJ Bild ein Werbebanner erzeugt. Woran kann das liegen?
Ich nutze square7.ch als Webserver und habe das Script per hier geposteten Iframe in einem Portalblock in meinem Forum eingebaut.
Wäre es vielleicht möglich das irgendwie Scriptbedingt die Werbung von Webkicks übertragen wird? Allerdings kann ich mir das nicht wirklich vorstellen.

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 12.02.2014, 01:48

Die Werbung wird dir ich denke mal von square7.ch mit eingeblendet, da diese Webserver wie du sagst soviel ich weiß nich Werbe frei sind
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

MiamiVIP
Beiträge: 2
Registriert: 10.10.2008, 13:51

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von MiamiVIP » 12.02.2014, 17:25

Ja das wird es wohl sein. Dann werde ich mir mal etwas Werbefreies suchen. Danke Harry.

mork_vom_ork
Beiträge: 1
Registriert: 02.03.2014, 16:10

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von mork_vom_ork » 02.03.2014, 16:20

Hallo Harry,
du hattest geschrieben : "Um nun die DJ´s anzuzeigen müßt ihr noch bei jedem DJ im Sam oder beim Winamp im feld AIM desen DJ-Nick angeben."

Klappt alles wunderbar.
Ein Moderator bei mir sendet aber mit Virtual DJ.
Dort gibt es ja, meines Wissens kein AIM eintrag.
Wo müsste dort sein Nick stehen, oder geht das ganze mit V-DJ nicht?

MfG

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 02.03.2014, 16:35

Wenn beim V-DJ kein AIM vorhanden ist funzt das nich
Gruß Harry
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

DjPadda
Beiträge: 3
Registriert: 20.04.2014, 23:02

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von DjPadda » 20.04.2014, 23:04

Kann mir das jemand machen mit dem script bitte an -entfernt- oder -entfernt- melden ... dankeschön

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 21.04.2014, 09:56

Kann mir mal einer die Ostereier suchen Bitte ??
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Quasel
Beiträge: 2
Registriert: 07.12.2014, 19:29

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Quasel » 07.12.2014, 19:36

Hallo,
Ich habe ein Neues Radio, nun möchte ich im Chat den Player haben, nur es geht nicht, ich hab alles so gemacht wie hier so lieb und immer wieder erklärt wurde, es geht einfach nicht.

kann mir bitte jemand Helfen? würde mich echt freuen

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 07.12.2014, 19:39

Moin Moin was geht da nicht!!

Schick mir mal den link zum Radio per PN bitte !!

Gruß Harry
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Quasel
Beiträge: 2
Registriert: 07.12.2014, 19:29

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von Quasel » 07.12.2014, 21:08

Harry danke für deine schnelle Hilfe

nu geht es ... DANKE

rkdackel
Beiträge: 1
Registriert: 15.04.2015, 12:08

Re: DJ-Anzeige - Welcher DJ ist gerade On Air?

Ungelesener Beitrag von rkdackel » 15.04.2015, 12:13

Hallo

wir haben das script bei uns im Chat eingebaut.
Das modul wird auch angezeigt allerdings Ohne bild und Stream Daten.
Kann mir jemand sagen woran dies liegen kann???
Es steht ledeglich Live on Air.

Wenn der Stream Off ist zeigt er nichts an.
Sprich demnach sollte er die Daten empfangen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste