Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Alles zum Thema "Chat-Radio"
RSR-Live
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2012, 15:23

Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von RSR-Live » 20.11.2012, 15:54

Hallo,


habe zur Zeit ein Problem mit unserem Radio Chat.

Auf unserem Ersatzchat http://server2.webkicks.de/rsrlive2/ funktioniert der Player tadellos. :D :D
nun hab ich das gleiche Script auf unseren Hauptchat http://server4.webkicks.de/rsrlive/ übertragen und es geht nicht :cry: :cry: .

kann mir vielleicht jemand bei diesen Problemchen helfen?


MfG RSR-Live Team

BumBumBass

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von BumBumBass » 20.11.2012, 20:38

entferne mal die ersten 3 smillies aus deiner liste, dann sollte der player ggf funzen.
hintergrund. im playerscript ist neben der stream url auch der port. http://stream URL:port
wie du siehst steht vor dem port ein doppelpunkt. die smillies werden ebenfalls mit doppelpunkt aufgerufen :smilley name
da der port immer eine zahl ist und deine ersten 3 smillies auch mit einer zahl beginnen könnte das die ursache sein so fern dein port mit :1 oder :2 oder :8 beginnt

bitte um feedback ob das problem dadurch behoben wurde

RSR-Live
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2012, 15:23

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von RSR-Live » 20.11.2012, 22:51

Hallo BumBumBass,

ich hab die ersten 3 smilies gelöscht aber es hat nichts gebracht ...
immer noch das selbe problem
hier mal das script :

<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://174.142.242.10:9900")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="165" height="64" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://174.142.242.10:9900" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="http://174.142.242.10:9900" width="150" height="64" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="1" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="1" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>

ich hoffe ihr könnt was damit anfangen....
dieses script hab ich auch im ersatzchat auf dem server2 und da funktioniert er einwandfrei.

auf dem server4 setzt er ja noch nicht einmal den player bzw bringt keine fehlermeldung

MfG und vielen dank im vorraus

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 20.11.2012, 23:24

Moin Moin, versuch es mal mit dem Script auf einem Webspace und zwar das folgende Script als js datei auf den Webspace hochladen
Script:Zeigen
function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://174.142.242.10:9900")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/co ... =6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="165" height="64" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://174.142.242.10:9900" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://174.142.242.10:9900" width="165" height="64" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downlo ... diaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);
Deine Daten sind angepasst

und mit den Script in den Chat einbinden
<script type="text/javascript" src="URL-ZUM-Script"></script>
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

RSR-Live
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2012, 15:23

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von RSR-Live » 20.11.2012, 23:57

Halli Hallo,

Harry du bist die Rettung.... *grins*

jetzt funktioniert es auch auf dem ersten Chat....

vielen vielen Dank.....

nur noch eine frage .... wüsstest du vllt wo man da in dem player die anfangslautstärke einstellt?
oder kann man das bei diesem script nicht?

nochmals vielen dank


MfG RSR-Live team

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 21.11.2012, 00:06

so wie ich das seh geht das leider nicht
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

RSR-Live
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2012, 15:23

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von RSR-Live » 21.11.2012, 00:15

ok danke Harry .....

damit hast du uns einen sehr großen gefallen getan ....

auch ein dickes danke an BumBumBass für die superschnelle hilfe

Benutzeravatar
harry2109
Beiträge: 336
Registriert: 10.01.2010, 15:05
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Re: Player Einbau Server2 ok Server4 nicht

Ungelesener Beitrag von harry2109 » 21.11.2012, 00:23

Bitte Bitte dafür nich :wink:
Solltet ihr Rechtschreibfehler finden könnt ihr sie behalten denn ich Brauch sie nicht!

www.harry2109.de

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste