bot befehle

Infos zu Spielen, Bots und Tools.
djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 27.11.2009, 00:47

hallo

wie bekommt man die bot befehle da rein das die den im chat zu sehen sind ?

hoffe mir kann einer helfen

MFG djmarcel

Barci-Keksi
Beiträge: 17
Registriert: 07.07.2009, 23:33

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von Barci-Keksi » 27.11.2009, 10:26

hallo

wie bekommt man die bot befehle da rein das die den im chat zu sehen sind ?

hoffe mir kann einer helfen

MFG djmarcel
hallo

wie bekommt man die bot befehle da rein das die den im chat zu sehen sind ?

hoffe mir kann einer helfen

MFG djmarcel

Soweit ich weiß nicht, aber du kannst ja
ein Bot befehl machen (Zb.) Befehle & das der Bot dann alle befehle auflistet.

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 27.11.2009, 12:04

wie mache ich das ganz genau ?

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 27.11.2009, 22:40

kann mir keiner helfen ?

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 08.12.2009, 23:45

Hallo
ich verstehe nicht wie mann die befehle da rein bekommt
hoffe mir kann es eine sagen oder zeigen wie das geht

MFG djmarcel

tingtong

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von tingtong » 09.12.2009, 00:14

Machs doch nicht so kompliziert. Öffne Word oder ne x-beliebige Textdatei, dort schreibst du alle Befehle rein und was die können, wer die nutzen darf usw. , kannst auch das drum rum doer Texte farbig gestalten wie du es gerne möchtest. Sobald du fertig bist lädst du die Datei bei deinem wk webspace hoch und die Textdatei verlinkst du im A-Menü unter Links, schreibst noch hin das es Botbefehlsliste o.ä. heißen soll und schon findet das jeder über der Eingabezeile. So braucht nur jeder drauf klicken und schon ist die Übersicht da die du erstellt hast. So hatte ich das mal gemacht und das war auch super. :wink:

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 09.12.2009, 08:32

guten morgen

ok das habe ich so gemacht aber mein bot kann die befehle nicht wie bekomme ich das mein bot die befehle macht ? hoffe da kann mir eine helfen were sehr net

auch über PM

gruß marcel

tingtong

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von tingtong » 09.12.2009, 13:15

Welchen Bot haste denn? WkBot, WKMultiBot oder MaizBot?

djmarcel
Beiträge: 15
Registriert: 26.11.2009, 22:52

Re: bot befehle

Ungelesener Beitrag von djmarcel » 09.12.2009, 13:36

ich habe den WKMultiBot und da weiß ich nicht wie da die befehle gehen
ich stell mich mal wieder bissen blöd an :D

mfg marcel

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste