sound per chatbefehl abspielen.

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
fcklauternfan
Beiträge: 12
Registriert: 06.09.2009, 08:49
Wohnort: Grimmen
Kontaktdaten:

sound per chatbefehl abspielen.

Ungelesener Beitrag von fcklauternfan » 18.08.2010, 15:31

Tach Leute,

ich hab da ein problem das ich alleine nicht gebacken bekomme.

Ich möchte gerne per Chatbefehl einen sound abspielen lassen, jedoch nur dann wenn ich oder einer der anderen User den chatbefehl ( /xxx) eingeben. Ich habe es zwar schon so weit hin bekommen das der sound permanet läuft, aber das ist nicht sinn und zweck der Übung. Hat jemand ne abhilfe? Hier noch der link zu den Sounds: http://www.der-betze-brennt.de/interakt ... angesaenge

wäre für ne Hilfe echt dankbar
wer fehler findet darf sie behalten

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: sound per chatbefehl abspielen.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 18.08.2010, 16:18

fcklauternfan hat geschrieben:Ich habe es zwar schon so weit hin bekommen das der sound permanet läuft, aber das ist nicht sinn und zweck der Übung
welchen code hast du denn dafür verwendet? vielleicht kann man ihn ja so abändern dass er nur einmal gespielt wird.

Benutzeravatar
fcklauternfan
Beiträge: 12
Registriert: 06.09.2009, 08:49
Wohnort: Grimmen
Kontaktdaten:

Re: sound per chatbefehl abspielen.

Ungelesener Beitrag von fcklauternfan » 18.08.2010, 16:23

den hab ich mir einfach so mal zusammengebastelt:


<div id="playerwmp" name="playerwmp"><embed type="application/x-mplayer2" pluginpage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/" src="http://www.der-betze-brennt.de/interakt ... lalala.mp3" volume="100" stretchtofit="true" showstatusbar="1" controller="1" autostart="1" uimode="none" playcount="999" width="296" height="237"></div>


der reagiert eben nur nicht auf den /xxx befehl, sonder beginnt direkt zu laufen.
wer fehler findet darf sie behalten

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: sound per chatbefehl abspielen.

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 18.08.2010, 16:34

diesen befehl müsstest du in den befehl eintragen und statt playcount=999 nimmst du playcount=1 damit es nur einmal gespielt wird.

Benutzeravatar
fcklauternfan
Beiträge: 12
Registriert: 06.09.2009, 08:49
Wohnort: Grimmen
Kontaktdaten:

Re: sound per chatbefehl abspielen.

Ungelesener Beitrag von fcklauternfan » 18.08.2010, 17:01

supi, das funzt , bin begeistert- DANKE DIR
wer fehler findet darf sie behalten

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste