Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Threads aus der Wunschecke landen hier, wenn eine Umsetzung geplant ist.
Gesperrt
Maxs
Moderator
Beiträge: 551
Registriert: 09.10.2008, 18:21
Kontaktdaten:

Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Ungelesener Beitrag von Maxs » 04.06.2011, 12:31

Hallo Webkicksteam :)

ich hätte eigentlich nur einen ziemlich simplen Wunsch:
In die Gastankündigung kann man ja die Variable %chats% nicht hineinsetzen, denn dann erscheint eine Fehlermeldung. Kann man das nicht einfach ändern und die Variable bei Gästen immer 1 ausgeben lassen, falls das technisch möglich ist? Denn dann kämen nicht immer wieder solche Fragen wie dort vor.

Das ist zwar nicht unbedingt wichtig, aber würde auch solche Probleme verhindern.
Wäre es nicht adäquat, den Usus heterogener Termini zu minimieren?

Benutzeravatar
Linus
Moderator
Beiträge: 1080
Registriert: 14.02.2005, 20:31
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Ungelesener Beitrag von Linus » 07.07.2011, 12:12

Wäre ich glatt für :)
Kein Support per PN!

Brause-Junior

Re: Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Ungelesener Beitrag von Brause-Junior » 11.07.2011, 14:43

*Dafür*

Benutzeravatar
ZischDings
Moderator
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 11.07.2011, 15:06

es ist doch bereits in ToDo ;-)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Webkicks
Webkicks - Team
Beiträge: 690
Registriert: 02.05.2003, 00:16
Kontaktdaten:

Re: Bei Gästen die Variable %chats% = 1 setzen

Ungelesener Beitrag von Webkicks » 15.03.2012, 13:44

Wurde nun umgesetzt :)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste