Button ins Eingabeframe

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
hamigra
Beiträge: 567
Registriert: 31.08.2006, 16:02
Wohnort: Werdau
Kontaktdaten:

Re: Button ins Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von hamigra » 26.12.2011, 11:25

Für dich ist der Link angebracht. Du könntest dort soger nach Farbtabellen suchen.

PS.
Es nutzt kaum etwas in anderen Chats Scripte zu klauen und die bei sich einzubinden. Wenn du wenigstens die Nicknamen, (die es bei dir eh nicht gibt) entfernen würdest und nicht immer nur Fragmente von Codes posten würdest, könnte man sogar helfen. Das Script von 'mer' hat 10 js-Dateien die alle miteinander verbunden sind.
Hast du diese Nicks in deinem Chat???
Auszug deiner js-Datei
jsStr += '"DG", "robo", "Tuersteher", "Hilde"]; function sortOl(){ol=p';
Deutsche Sprache ist Freeware, aber nicht OpenSource! Du darfst sie benutzen, aber nicht verändern.

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Button ins Eingabeframe

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 26.12.2011, 12:14

Ich habe farbtabellen gefunden.

Und wie meinst du das jetzt mit dem anderen was du da sagtest

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste