Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Fragen zu HTML, CSS, eigenen Erweiterungen etc.
Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Twilight » 19.11.2012, 13:06

Hallo,

leider hab ich in der Scriptübersicht nichts dazu gefunden. Gibt es da evtl. schon eine Möglichkeit?
Das wäre super :!:
Vllt. kann auch jemand ein passendes Script zusammen basteln. Würde mich sehr freuen. Danke schonmal für Antworten.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 19.11.2012, 14:28

-falsch-
so müsste es passen
Zuletzt geändert von Lkwmonster am 24.11.2012, 14:36, insgesamt 2-mal geändert.
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Twilight » 19.11.2012, 16:01

Dankeschön, aber klappt leider nicht :cry:
Da wird NUR die URL angezeigt, kein Bild.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 20.11.2012, 12:14

Ich habe mal den Script auf wktool hochgeladen und ich kann das Bestätigen es wird nur Bild url auf dem Button angezeigt

Code: Alles auswählen

function exitUmbenennen(){if(efIsLoad()){formular=parent.info.document.forms[1].elements;formular[formular.length-1].value="<img src='http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/chatverlassen14.png' />";}else{window.setTimeout("exitUmbenennen()",50)}}exitUmbenennen();</script>

Benutzeravatar
Twilight
Beiträge: 192
Registriert: 24.06.2010, 22:28
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Twilight » 24.11.2012, 08:42

Dankeschön, aber das klappt nicht, der ganze Code (der meiner Meinung nach nicht ganz richtig ist), erscheint im Chatstream. Ich möchte aber den AUSLOGGEN-Button (verlassen), gerne durch ein Bild ändern.
MfG Twilight

*Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren*

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 24.11.2012, 21:30

Hallo,Twilight

Ich Möchte den Script ja auch haben damit ich den Ausloggen Button (Verlassen) ducrh ein Bild ersetzen aber wir müssen leider warten,bis wir den richtigen Script bekommen.

Ich finde das ja auch schade das der Script nicht geht aber wir müssen warten bis wir den richtigen Script bekommen Twilight.

Mit freundlichen Grüßen

Markus

1. FC Keller
Moderator
Beiträge: 853
Registriert: 04.07.2004, 17:10
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von 1. FC Keller » 28.11.2012, 00:43

versuchts mal mit der version

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">function exitUmbenennen(){if(efIsLoad()){formular=parent.info.document.forms[1].elements;formular[formular.length-1].src='http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/chatverlassen14.png';formular[formular.length-1].type='image'; }else{window.setTimeout("exitUmbenennen()",50)}}exitUmbenennen();</script>
hab grad nur im FF getestet, dort klappts.

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 29.11.2012, 21:03

Ich habe denn Auf wktool hochgeladen.Und der code geht auch nicht immer noch kein Button da

Code: Alles auswählen

function exitUmbenennen(){if(efIsLoad()){formular=parent.info.document.forms[1].elements;formular[formular.length-1].src='http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/chatverlassen14.png';formular[formular.length-1].type='image'; }else{window.setTimeout("exitUmbenennen()",50)}}exitUmbenennen();</script>

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 29.11.2012, 22:02

du musst auch das </script> entfernen :)
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
ExEngel
Beiträge: 37
Registriert: 27.04.2010, 13:11
Wohnort: Waiblingen
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von ExEngel » 29.11.2012, 22:06

wenn du das script über wktools einbindest, lass folgendes rotmarkiertes weg.Dann müsste es funzen.

function exitUmbenennen(){if(efIsLoad()){formular=parent.info.document.forms[1].elements;formular[formular.length-1].src='http://www.repage.de/memberdata/monster ... ';formular[formular.length-1].type='image'; }else{window.setTimeout("exitUmbenennen()",50)}}exitUmbenennen();</script>


:lol: da war ich wohl zu langsam
erstens kommt es anders.....zweitens als man denkt

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 30.11.2012, 08:41

Jetzt habe ich denn so hochgeladen bei Wktool

Code: Alles auswählen

function exitUmbenennen(){if(efIsLoad()){formular=parent.info.document.forms[1].elements;formular[formular.length-1].src='http://www.repage.de/memberdata/monsterradio/chatverlassen14.png';formular[formular.length-1].type='image'; }else{window.setTimeout("exitUmbenennen()",50)}}exitUmbenennen();
und es geht immer noch nicht habe denn auch im test chat getestet und da geht der auch nicht

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 30.11.2012, 14:28

Also bei mir klappt es, deaktivier mal der Reihe nach die Scripte bei WKtools (dazwischen immer mal recconect drücken), außer das mit dem Ausloggen Button.
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 30.11.2012, 14:30

In mein Test chat habe ich alle Scripts Deaktiviert und der Button geht immer noch nicht immer noch der alte Button drin

Lkwmonster
Beiträge: 85
Registriert: 15.01.2012, 10:29
Wohnort: In einem kleinen Bergbaudorf in China wo Kinder schon mit 5 Jahren in einem Bergbau arbeiten müssen.
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Lkwmonster » 30.11.2012, 20:34

vllt. neu einloggen oder reconnect? Bei mir klappt es.
MfG
Lkwmonster

Benutzeravatar
Partyboy
Beiträge: 172
Registriert: 14.10.2011, 20:06
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Kann der Ausloggen Knopf durch ein Bild ersetzt werden ?

Ungelesener Beitrag von Partyboy » 02.12.2012, 09:39

Ich habe mich neu einloggt und es hat nichts genützt und genauso wie reconnect geht auch nicht.

Mit freundlichen Grüßen

Markus

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste