Einfügen von chatbefehle

Alles was sonst nirgendwo reinpasst ;-)
maya57
Beiträge: 3
Registriert: 13.04.2013, 15:32

Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von maya57 » 13.04.2013, 15:52

Hallo ich bin neu auf diesen Gebiet habe auch einen Chat und möchte bei Hilfe Spezial was einbauen, neue befehle. Ich weiß nur nicht wo ich es eingeben kann als Admin.

Zweitens wie kann ich Smileys über der schreibleiste einbauen habe keine Ahnung von php. Für eure Hilfe bin ich sehr dankbar
vielleicht kann ja auch mal einer in meinen Chat kommen und es mir zeigen übern teamwiever

Mfg. Maya

Benutzeravatar
bine_1
Beiträge: 197
Registriert: 26.05.2011, 20:30

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von bine_1 » 13.04.2013, 16:46

Willkommen bei Webkicks!

Bitte pro Frage einen Thread erstellen.

Befehle kannst du unter Admin Menü erstellen, gehe zuerst auf "weitere" was unter einstellungen steht und wähle Chatbefehle aus.Dort kannst du Links den gewünschten Befehlsnamen eingeben, den man ins Chat schreiben muss und rechts die Wirkung.

z.B

rechts:

Torte

links:

mag Torte überalles!

Was geschieht:

Nickname mag Torte überalles!

________________


Anklickbare Smilies....über der den Links geht so:
<script language="javascript">var arrSmilies = new Array("]","bohr","bonk","bruell", "chen", "cry"); strSmilies=""; for(i=0;i<arrSmilies.length && i<(3+9);i++){strSmilies+="<img src='/"+chatData[1]+"/replacer/"+arrSmilies+".gif' onclick='parent.mainframe.repClick(\""+arrSmilies+"\")' hspace=1/>"; } center0=parent.info.document.getElementsByTagName("center")[0]; if(!center0.innerHTML.match(/parent.mainframe.repClick/)){center0.innerHTML = strSmilies+"<b"+"r>"+center0.innerHTML;}</script>


In die 1. und 3. Ankündigung. Das gefärbte muss durch die Smilie namen die du besitzt variiert werden.Achte darauf, das die "" stehen bleiben.


Ich hoffe ich konnte helfen

maya57
Beiträge: 3
Registriert: 13.04.2013, 15:32

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von maya57 » 14.04.2013, 16:30

sorry ich kapier das net mit den smilies ich bin wohl zu doof dazu aber danke das du dir die zeit genommen hast
mfg maya

Benutzeravatar
bine_1
Beiträge: 197
Registriert: 26.05.2011, 20:30

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von bine_1 » 14.04.2013, 18:11

Hey.

Im Admin Menü gibt es "replacer" dort kannst du Smilies hochladen, den Namen kannst du einen beliebigen aussuchen. Den Code, der oben steht, kopierst du und fügst es im Adminmenü unter Ankündigung ein. Ganz oben und wenn es Gäste sehen sollen auch ganz unten. Da jeder User seine Smilies so bennent wie er mag, müssen die Namen geändert werden, die gefärbt sind.

viel glück.

maya57
Beiträge: 3
Registriert: 13.04.2013, 15:32

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von maya57 » 14.04.2013, 22:04

hy hy ich danke dir das du trotzdem noch mal geantwortet hast aber leider ist es mir nicht gelungen.
könntest du dir vorstellen übern Teamviewer mal bei mir auf den Rechner zu kommen um es mir zu zeigen, wenn ja würde ich mich sehr freuen ich denke ich bekomme es sonst nie hin Mfg Maya

Benutzeravatar
bine_1
Beiträge: 197
Registriert: 26.05.2011, 20:30

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von bine_1 » 16.04.2013, 19:47

Huhu

nee, hab das nicht und ich möchte das nicht haben. Falls es dir unangenehm sein sollte oder sonst was, kannst du mich auch per pn anschreiben. Aber TeamViewer lad ich mir nicht runter.

Viel glück, lg bine

Benutzeravatar
ZischDings
Moderator
Beiträge: 672
Registriert: 22.12.2004, 16:01
Kontaktdaten:

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von ZischDings » 16.04.2013, 21:18

@maya57

Zähl doch mal bitte die Namen der Smilies hier auf, die Du in Deinem Chat gerne über der Schreibleiste hättest. Achte dabei darauf, dass es keine zu großen Smilies sein sollten ;-)
Meine Meinung steht fest, verwirren Sie mich nicht mit Tatsachen!

http://www.wasguckstu.de

Benutzeravatar
juliebln
Beiträge: 40
Registriert: 07.10.2013, 10:18

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von juliebln » 11.01.2014, 11:32

Ich weiss leider nicht wohin mit der Frage:-(

Ich würde gern wissen,was ich verändern muss,das bei dem Befehl Away der Username durchgestrichen ist?

Sollte es im Script sein, bitte kann man mir die Scriptzeile schreiben und wo muss ich sie dann einfügen?

herzlichen Dank
juliebln

Benutzeravatar
Mogli
Beiträge: 462
Registriert: 18.10.2010, 23:42
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von Mogli » 11.01.2014, 23:14

Hallo JulieBln,

du brauchst dazu das Skript Unterteilbare Onlineliste!

In diesem Teilbereich vom Skript musst du dann folgende Zeile ändern:

Code: Alles auswählen

this.olBlocks = [
 
    ["team", "Team", "", [], true],
    ["user", "User", "", [], true],
    ["guest", "Gäste", "", [], true],
    ["away", "Abwesend", "color: #FF0000;", [], true]
   
  ];
aus:

Code: Alles auswählen

["away", "Abwesend", "color: #FF0000;", [], true]
wird:

Code: Alles auswählen

["away", "Away-Liste", "color: #FF0000;text-decoration: line-through;", []]
Der Teilbereich befindet sich ziemlich weit oben im Skript!

Schöne Grüße
Mogli
Großschreibung, Punkt und Komma sind nicht schwer und erfreut den Leser sehr! :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Benutzeravatar
juliebln
Beiträge: 40
Registriert: 07.10.2013, 10:18

Re: Einfügen von chatbefehle

Ungelesener Beitrag von juliebln » 12.01.2014, 10:40

Danke Mogli

wiedermal prompte Hilfe, dann werd ich mal mit Mut an die Sache rangehen.

lg juliebln

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste